lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

ЖЖ-обзор

alionushka1: "Живые цветы создают приподнятое настроение, а такие праздники как Новый год и Рождество - особенно хороший повод, что порадовать себя или друзей еще и таким способом. Некоторые декоративные комнатные растения приобрели статус "рождественских" во всем мире. В первую очередь, это пуансеттия, широко известная как "Рождественская" или "Вифлеемская звезда". Не менее популярен и амариллис. Хочется отметить, что в России уже даже на магазинных ценниках чаще пишут более правильное название - гиппеаструм гибридный".



lika_y: "Каждый новый год мы встречаем с ожиданием чего-то нового и необычного. Новогодний декор может быстро преобразить обычный интерьер квартиры в праздничный. Особенно приятно, что добавить оригинальности в новогодний декор можно самостоятельно, к примеру, при помощи вязаных украшений. При этом не понадобится никаких финансовых затрат – достаточно взять остатки разных разноцветных ниток и связать оригинальные поделки".



universal_inf: "Российская компания «Скайдом» создала серию домов с футуристическим внешним видом. Эти деревянные двухэтажные полусферы, строящиеся сейчас в Подмосковье и других регионах России, имеют просторный современный интерьер с открытой планировкой. Их стоимость относительно невысока и сопоставима с ценой однокомнатной квартиры на окраине Москвы".



loginov_lip: "Памятник Чкалову на Волжском скосе стоит у одной из башен Нижегородского кремля, венчая Чкаловскую лестницу. Чкаловская лестница — одно из самых красивых мест Нижнего Новгорода. Очень интересна её форма - в виде восьмерки или знака бесконечности. Отсюда открываются великолепные виды на Волгу, Нижегородский кремль, заволжские дали".



kwakin_misha: "С целью проведения культурного отдыха была совершена вылазка во Владивостокский Океанариум. Пофотографировали там морских и речных обитателей".
Часть 1 и часть 2



ya_mudrogon: "Вопреки общественному мнению о домашней птице, которая является только производителем мяса и яиц, этим ее предназначение не ограничивается. Тульские гуси признаны бойцовой породой. Природная агрессивность птиц натолкнула заводчиков на мысль использовать их для зрелищ".



maxxbay: "Аргентинский иллюстратор Мартин Фейхо (Martin Feijoo), живущий в настоящее время в Мадриде, отрисовывает облака, превращая их в сказочные персонажи. Он накладывает на фотографии облаков прозрачную пленку и рисует на ней. Выходит забавно и креативно".





kladez_zolota: ""Вы знаете знаменитый итальянский десерт? Думаю, что не составит проблем угадать )) Это же тирамису! На последнем кулинарном мастер-классе я научилась делать именно этот десерт".





estelia: "Секрет хороших сырников прост. Он - в качестве творога. Неважно, какой творог жирности. И не надо фигачить в творог дикое количество муки и яиц".
А вот и рецепт!



Оригинал взят у sarycheva_s в ЖЖ-обзор №91

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • РАО отвечает реформой

    Авторские права – очень размытая тема, что у нас, что на западе, но все сходятся к мысли что защищать их нужно, люди живут и творят на эти…

  • Цвет авто – портрет его хозяина

    По словам работников автосалонов, даже если человек изначально говорит, что цвет не принципиален, то, увидев машину, которую собирается купить в…

  • Автомобилистам готовят новый штраф

    Депутаты предлагают ввести материальную ответственность в размере 5 000 рублей за выброшенный из окна автомобиля окурок, такое наказание последует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments