lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

Борис Пайкин о самом важном

В социальных сетях нам говорят, что всё плохо, всё будет ещё хуже и завтра практически (а, возможно, прямо сегодня), улицы наших городов превратятся в ад, но мы выходим на эти самые улицы и видим, что дороги ремонтируются, дома строятся, вводятся в эксплуатацию новые детские сады и школы, поликлиники и спортивные площадки.
Не думаю, что дальше будет хуже, скорее наоборот. Например, на Северо-Западе, как говорит президент Федерации футбола Ленобласти Борис Пайкин, скоро откроется новый спортивный интернат



В этом интернате будут собирать наиболее одаренных детей, из которых потом, в будущем, и станут формировать нашу сборную. К ЧМ-2018, наверное, не успеем, но на следующих Чемпионатах уже точно должны блистать!



Не забывают в Ленинградской области и о демографической политике, которую Борис Пайкин призывает стимулировать, как дополнительными финансовыми выплатами за третьего и четвертого ребенка, так и активным строительством детских образовательных учреждений, чтобы разгрузить сегодня еще переполненные школы и детские сады. Борис Пайкин: «Важнее семьи ничего нет»

Проблем с социальным обеспечением нет, как нет и голода, которым нас пугали после введения санкций. Более того, по всей стране открываются предприятия по выпуску продовольствия, даже такие редкие, как производство диетического мяса. В Ленинградской области, например, был запущен проект по выпуску полуфабрикатов из индюшатины:



А всем нытикам из социальных сетей могу сказать только одно: вы бы почаще выходили на улицу и смотрели, чем и как живут люди в реальном мире.


Tags: политика
Subscribe

  • Модернизация от Российского авторского общества

    Систему управления авторскими правами хотят сделать похожей на западную. Сейчас намечаются реформы от Минкомсвязи. А выстраивать новую структуру…

  • РАО отвечает реформой

    Авторские права – очень размытая тема, что у нас, что на западе, но все сходятся к мысли что защищать их нужно, люди живут и творят на эти…

  • Автомобилистам готовят новый штраф

    Депутаты предлагают ввести материальную ответственность в размере 5 000 рублей за выброшенный из окна автомобиля окурок, такое наказание последует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments