lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

А в Раю, говорят, всегда лето…

Во все времена человек мечтал о Рае, воспевал его в песнях, возносился в фантазиях. Понятное дело, что в зависимости от мечтающего Рай представлялся совершенно по-разному, но одно (и с этим, думаю, все согласятся), было общим: он там, где ласковое теплое море, белый песок и ярко-голубое небо.




Райских уголков на земле на самом деле не так уж и мало, но фишка в том, что в отличие от идеального Рая, там очень много всяких «подводных камней»: то инфраструктуры для жизни никакой нет, то добираться далеко и дорого, то политическая ситуация неспокойная.
В этом отношении Египет, конечно же, однозначно выигрывает, потому что отели Хургады 5 звезд - это действительно нечто райское, где уже давно учли и воплотили все, даже самые смелые фантазии о том, как должен выглядеть и быть оборудованным настоящий земной Эдем.
Здесь теплое и ласковое море, множество достопримечательностей, чтобы не заскучать на отдыхе, и всегда свежие фрукты и овощи. Добавьте сюда недолгий перелет и невысокие цены на туры, и вы получите настоящий рай, пусть не для постоянной жизни, но для туристов – совершенно точно. Поэтому, наверное, Хургада пользуется неизменным спросом как у российских, так и зарубежных туристов.
А какой идеальный рай для отдыха у вас?


Tags: отдых, туризм, услуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →