lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

Примите участие в супер конкурсе от Lego. Выиграйте профессиональный фотоаппарат!

Всегда хотела себе профессиональную камеру. Чтобы снимки получались как снимки, а не что-то там размытое, будто бы случайно попавшее в кадр и всячески при этом стремящееся из него сбежать куда-нибудь. Смотришь, вспоминаешь, дополняешь картинку – это все, конечно, крайне здорово, но хочется-то, чтобы в альбоме были действительно снимки, которые не только не стыдно было показать друзьям или знакомым, но которые бы сами говорили с тобой, передавали мельчайшие детали и оттенки чувств, наше настроение и даже (если повезет) частичку нашей души.
Я понимаю, что всех проблем профессиональная камера не решит, конечно, тут еще нужно учиться и учиться, но при ее наличии делать это, согласитесь, намного проще. К тому же, дети растут, а дети – это целый мир, непрерывно меняющийся, эволюционирующий, сверкающий радугой чувств и оттенков, который так хочется запечатлеть, сохранить на память.
Первые шаги...
Веселый смех...
Пойманная на лугу бабочка, которая изумляет и удивляет...
Белка в лесу...
Любимые игрушки...
Послеобеденный сон...
Да много ли чего еще можно запечатлеть в жизни малыша? Кстати, для тех, у кого как раз есть такие малыши, чтобы получить профессиональную камеру, почти ничего делать не нужно: компания «Лего» проводит специальный конкурс в Инстаграме:
Конструктор Лего ведь есть у каждого практически малыша, не так ли? Да что там у малыша! Он даже у меня есть: куплен специально для племянников, которые в гости когда приходят, чтобы делом были заняты, не носились по всему дому, как угорелые, а проводили время с пользой и для себя, и для взрослых.

banner_lego_canon_new_2201

Мелкая моторика, опять же, развивается, что для детей, как ученые говорят, особенно полезно. В общем, сплошной плюс, особенно (подчеркну) в плане спокойствия взрослых. Так почему бы не использовать возможность и имеющийся уже конструктор, чтобы попробовать выиграть настоящий профессиональный фотоаппарат?
Ведь требуется-то, по большому счету, совсем немного:
1. Взять любую камеру (можно «мыльницу» даже или просто встроенную камеру смартфона).
2. Придумать композицию из «Лего» (чем креативней, тем лучше)
3. Сфотографировать.
4. Выложить фотографии в Инстаграм, снабдив их специальными хэштегами (#legorussia и #яфотографлего).

Более подробно информацию о конкурсе можно прочитать вот тут: http://www.ozon.ru/

Для тех, кто эти условия не очень все-таки понял (хотя как их можно не понять???), предлагаю сходить на официальную страничку конкурса в Инстаграм - @legorussia, где выложены работы других участников.
Если повезет, вы не только получите почетное звание «Официальный фотограф LEGO Россия 2015», но и замечательный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III Kit (безвозмездно, т.е. даром, как говорила Сова в известном мультике про Винни Пуха).
Если с главным призом слегка не повезет, можно попробовать выиграть один из наборов «Лего» и экскурсию в главный (московский) офис компании.
В общем, вы пока думайте, а я пошла уже креативить и фотографировать. Глядишь, может и мне повезет...

Tags: игрушки, конкурс, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →