lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

Как понять женскую логику...

На женскую логику мужчины списывают нелепые поступки, а для нас женщин ничего в ней особенного нет, потому что мужчинам просто трудно понять нашу тонкую женскую натуру. Почему мы покупаем лишнюю пару обуви или еще одну баночку лака для ногтей, неужели они думают, что мы запасливые. Конечно, если придет тот счастливый день свидания с принцем нашей жизни, а у нас черный день, потому что закончился лак, порвались колготки, а такого не должно быть.

f_20385388471352647723

Наше правое полушарие, которым руководствуются женщины отвечает за эмоции, мужчины живут по велению природы за левым полушарием, которая дала им рациональность мысли. Но женщинам в этом плане повезло, ведь нам под силу одновременно включать два полушария мозга, поэтому мы делаем несколько дел одновременно (варим суп, меняем подгузники, играем с малышом, стираем одежду, общаемся в сети с подругами). А у мужчин все по очереди, сначала химия, а потом футбол на улице.

razvod_020311

Мышление женщины отличается от мужского тем, что сильный пол дает сразу четкий ответ «да» или «нет», а слабому полу свойственно «возможно». Ибо женщина всегда надеется на свою интуицию и эмоции, а мужчины строят свои логические цепочки, борясь за свое место под солнцем.

P.S.Женская логика все же существует, но кто виноват, что мужчины не могут ее понять. О нашей логике сочиняют анекдоты, конечно, для мужчины так лучше, чем признавать поражение, просто нас высмеять. Женщину следует уважать, без нас в этом мире будет так монотонно. Наша логика не подлежит никаким аналитическим действиям, но все же она вам мужчины нужна.
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tags: мужчина & женщина, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →