lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

Category:

Это ж как надо деньги любить...

12_5

Общеизвестна тяга пожилых джентльменов к молоденьким девочкам. Земля полнится рассказами о разбитых семьях и покинутых женах. Лично знакома со многими женщинами, мужья которых в возрасте пятидесяти лет ушли к двадцати-тридцатилетним девушкам. То есть к барышням, которые им, по сути, в дочери годятся.

Я уже не говорю про пары, в которых мужчина годится девушке в дедушки. Да-да. Как глянешь вокруг – через столик девушка с дедушкой. Девушка, конечно же, модельной внешности. Дедушка чаще всего напоминает обрюзгший и сморщенный грибок, дышащий барышне в пупок. И ничего. Романтика. Пьют шампанское, обнимаются, перешептываются. Ну прямо мимими. И что они в них находят? Ну не секса же ради. Только не говорите, что после романтического рандеву они разъезжаются каждый по своим домам. Или здесь уже исключительно меркантильный интерес?
Никоим образом не желая умалить достоинства мужчин пенсионного возраста, все же трудно не удивляться сексуальной тяге к ним двадцатилетних девочек. Каким бы чудесным и распрекрасным ни был мужчина, а годы уже не те. Опыт, скажут многие. Годами наработанное мастерство. Может быть. Но....


Tags: люди-человеки, мужчина & женщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments