lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

«Гримм»



Как-то так получилось, что киноиндустрия нас новыми суперсериалами в последнее время не балует, а если и балует, то они какие-то до безобразия короткие, в смысле, только начал смотреть, а уже все раз, и закончилось.
Абидна, да?
Из последнего: второй сезон «Черных парусов» - великолепен (еще бы выкинуть оттуда озабоченного режиссера, но это даже придает пикантности). Капитан Флинт, Сильвер, который потерял ногу, Леди Гамильтон, которую…. Не буду рассказывать, чтобы было интересно смотреть. В общем, самое искреннее огорчение от того, что он закончился, тот самый момент, когда хочется еще.
«Родина», американская, 4 сезон – отстой, причем полный. Главного героя грохнули (появился в эпизоде), Кэри великолепна в своем сумасшествии, но в целом отличный сериал скатился в банальный шпионский боевик, к тому же еще и нелогичный нифига местами. Сумасшествие главной героини нелогичность совершенно не объясняет, увы.
Вчера увидела первую серию очередной «Игры престолов». Посмотрела на ссылку и закрыла обратно, ибо нефиг дразнить саму себя и смотреть по одной серии в неделю. Подожду, пока появятся сразу все.
Сейчас смотрю «Гримм», 4 сезон (смотрю он-лайн, не скачивая, вот здесь - serializm.com/15404-Grimm-smotret-online-sezon-4.html). В целом, как мне кажется, 4 сезон получился лучше, чем 3 и даже чем 2 (ну мое личное мнение), хотя, по справедливости сказать, я пока его только начала смотреть. Но впечатления в целом хорошие, да.
Жду следующего «Карточного домика» (http://www.kinopoisk.ru/film/581937/), первые сезоны которого были просто великолепны. Говорят, в следующем появится некий русский президент, инициалы которого будут ВП (так вот куда, оказывается, в марте Путин пропадал на неделю! в сериале снимался?). Конечно, вангую, что русские снова будут плохими (санкции никто не отменял до сих пор, ось мирового зла не сместилась), но сериал в первых сезонах настолько интересен, что смотреть, конечно же, все равно буду (надеюсь, Френка не грохнут в нем, как это стало модно – убивать главных героев – после «Игры престолов»?).
А какие сериалы смотрите вы? Что из новенького порекомендуете?


Tags: фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments