lika_y (lika_y) wrote,
lika_y
lika_y

Дом по феншую



В последнее время увлеклась, знаете ли, феншуем. До перестройки дома пока не дошло, даже мебель кардинально не переставляли, но вот некоторые отдельыне моменты лично мне показались очень актуальными.
Например: устранить течи в туалете и в раковинах на кухне и в ванной комнате, потому что в месте с водой «утекает» энергия денег. Как насчет энергии, я, конечно, не знаю, но, судя по счетам, деньги таки точно утекали.
Второй момент – прочистить трубы, чтобы негативная энергия в доме не застаивалась. Не могу, опять же, ничего сказать про энергию, но после того, как мы это сделали, атмосфера в доме реально стала намного чище))) Почему раньше этого не делали? А средства подходящего не было. Все новомодные и разрекламированные супер-пупер-гели, которые лучше ершиков и прочих вантузов, на поверку оказывались, увы, фикцией (((( И дело не в том, что мы плохо моем посуду и не чистим раковины, нет. Просто канализация старая, вода –ржавая и далеко не всегда горячая. Поэтому появления такого отличного средства, как HG было воспринято на ура.
Во-первых, оно реально прочищает засоры. На их сайте - http://hg-product.ru/blog-helgi/kak-prochistit-zasor-v-rakovine-vannoi-i-trubah - очень хорошо показано, как это происходит



Во-вторых ,прочистить трубы реально несложно, это может сделать каждая домохозяйка (даже блондинка, даже я))).
Как гласит феншуй, если прочистить трубы, то все неприятности скоро сами в них как бы «утекут». Благоря HG трубы мы прочистили, дело, так сказать, за неприятностями )))
А вы верите в феншуй?

Tags: быт, полезности
Subscribe

  • Эх Ваня, Ваня...

    «Коммунисты России» потребовали наказать Урганта за шутки о Ленине В кубанском отделении партии «Коммунисты России»…

  • WhatsApp и Viber могут объявить вне закона

    Мобильные мессенджеры WhatsApp и Viber, которые фактически вытеснили привычные SMS с рынка мгновенных сообщений, могут на некоторое время…

  • ЗА трезвый Ульяновск!

    В борьбе с алкогольным злом ульяновский губернатор решил, что всё новое – хорошо забытое старое! Сергей Морозов предложил вернуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments