Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

А

Лечебные иголочки

colors_enl

Всей семьей, друзья, подсели мы на иголки. Не удивляйтесь: на обычные такие, самые настоящие иголочки, только малюсенькие, но очень, очень полезные.
Когда мне предложили протестировать замечательный акупунктурный коврик Pranamat ECO я ничуть не сомневалась: конечно же будем! Об акупунктуре в последние годы столько пишут и говорят, что как минимум ее следует хоть раз попробовать, тем более, что, в отличие от традиционных лекарств, побочных эффектов у нее практически нет.
Collapse )

А

Самые распространенные мифы о гигиене

Некоторые мифы о личной гигиене довольно безвредны, другие же способны нанести настоящий вред здоровью. Хотя чистота никогда не повредит, но иногда в стремлении ее достичь можно переборщить.
Давайте разберемся, какие из наших убеждений имеют под собой основу, а какие являются не более чем заблуждениями.


Collapse )
А

Креативная реклама :)

     

На первый взгляд трудно догадаться, что рекламируют эти принты, но стоит прочитать подпись - все становится на свои места. «Ты ешь то, что трогаешь», - гласит надпись, а значит перед нами реклама мыла. Хотя это скорей похоже на социальную кампанию, нежели на рекламу конкретной марки. Помните, как в детстве мама говорила: «Кошку гладил? Пока руки не помоешь – за стол не сядешь!». В общем, не забывайте мыть руки перед едой.
Collapse )
А.Е.

Омоложение огнём не хотите ли ? :)

                                             

Во все времена женщины готовы были вынести многое, даже боль, чтобы стать красивее.
Но насколько далеко может зайти прекрасная половина человечества, чтобы стало слишком? Видимо, для китайских красавиц предела не существует. Чтобы хорошо выглядеть, они в буквальном смысле надевают маску огня.
Collapse )

А.Е.

Ферментация Иван-Чая (кипрея)

Оригинал взят у oleg_bubnov в Ферментация Иван-Чая (кипрея)

Иван-чай или кипрей узколистый является многолетним травянистым растением высотой 50-150 см. Растение можно узнать по толстому ползучему корневищу и собранными в кисточки пурпурно розовым, красным с фиолетовым оттенком, бледно-розовым или белым цветкам. Цветёт Иван-чай с июня по август.

В растении содержится большое количество полезных веществ. Это дубильное вещество, флавониды, слизь, пектиновое вещество и витамин группы "В", "С". Более того, по содержанию витамина "С" Иван-чай в несколько раз опережает лимон.
Collapse )